Тир

Поэзия Чёрной Дыры
Если не бывает жертв напрасных,
То за что мои потери
Нервных клеток, чувств и красок?
Больше никому не верю.

Больше ничего не надо-
Правило заведено.
Ни слова, ни жеста, ни взгляда
Теперь никому не дано.

Сердце заледенело, остановился мир
И нет никакого дела, что меня окружает тир,
Здесь стреляют, здесь убивают, не выбирая слова
Судьбы не глядя ломают- любовь от пороха слепа.

Израненный, но недобитый,
Я словно весь заледенел,
Раз не бывает жертв напрасных,
То почему я не удел?

То почему любовь жестока,
К тому кто ей себя открыл
И почему я умираю,
Хотя ещё совсем не жил?

Любовь- совсем не поле боя,
Скорее беспощадный тир,
В котором чувства убивают
И разрушают чей-то мир.