22 июня

Одна Война
Сегодня самый длинный день в году -
Уж 80 лет мы помним это!
Год 41-й нам принёс беду,
А в 45-м к нам пришла Победа!

Забыть нельзя трагедию страны,
Ведь наш черёд теперь беречь планету.
Давайте будем памяти верны,
Чтоб радоваться мирному рассвету.