Что ж ты, парень Н

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил  стих  Ивана  Терёхина:
            Ах, какие  дивные  глаза
         ====================================

* Что  ж  ты,  Парень,  ходишь около  меня,
  И   глаз   влюблённых   с  меня   не  сводишь?
  Или  я  тебя  так  сильно  увлекла,
  Что  ж  ты  ничего  мне  не  глаголешь?

* Ты  скажи  мне,  как  я  тебе  вообще:
  Грудь  у  меня  пятого  размера;
  Ноги  мои,  видишь,  просто  до  ушей,
  И  характер  тихий , --  я  не  Стерва.

* Говоришь  и  про  глаза  всю  правду  ты .
  Все  за  них  меня  зовут    русалкой,
  Потому  что    синие   глаза  мои. --
  Одним словом,  чудо  я  из  сказки ...

* Знаешь,  я в  постели  очень  страстная.
  Запретов  никаких  давно  уж  нет.
  На  фантазии,  выдумки  жадная:
  Сделаю  пируэт, а  хочешь ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%