Юность вспоминая

Виктор Бушмакин
Я так любил тебя когда то.
Дарил подарки и цветы.
Ушло то время без возврата,
А с ним надежда и мечты.

Ты раньше птицею летала.
Была счастливой жизнь твоя.
Корабль отплыл твой от причала,
Ушла в туман любовь моя.

Нет, я надеяться не буду.
Нельзя вернуть прошедших дней.
Но где бы ни был я, повсюду,
Ищу твой взгляд в глазах людей.

Чудес на свете не бывает.
Что будет дальше, кабы знать.
И все же юность вспоминая.
Надеюсь встретиться опять.
 
Увидев, вспомнить, как мы жили.
Часы счастливые, от  встреч.
Про то, как искренне любили,
Но не смогли любовь сберечь.