Да, где их только нет...

Сергей Кузнецов 32
Безжизненный исход
Бессмысленных иллюзий...
Оставлен землеход;
- Здесь раньше жили люди?

- Да, где их только нет –
Они по всей Вселенной!
В чертах своих планет
Земля была не первой!

- А где их города?
- Лежат под слоем пыли.
- У них любовь была?
- Была, да не любили...

Две тени и тоска
От старта и до старта:
Как дуло у виска
Висит над нами завтра!


22.06.21