Жизнь поэта смысл обрела

Карл Штайнер
Жизнь поэта смысл обрела,
Когда встретил я тебя.
И вопреки всему злословью
Наслаждаюсь я любовью.


Но, любовь моя боится
Венозной кровью струится,
И солнечным зайчиком, и далеко
От меня убегает она так легко.

16:30 07.03.21