те

Сергей Тру
нам ли с тобой плакать, под луны плахой,
полетят головы, поедут составами,
голыми,
руками берём дни жаркие, всё равно сердце шаркает,
глаза чиркают спичками, говорим языком птичьим,
много ли надо для счастья, белое слушать чаще,
чёрное надевать по праздникам,
реже играть по правилам,
тише кидаться словами, помнить, что только мы сами,
взращиваем в пустоте, то, что и есть кто мы те.