Служба в церкви

Николай Маяков
Распахнулись ворота в сей Храм
Заспешили старухи к Кресту...
Отбивают поклоны отцам,
Преподносят дензнаки попу.

Прикрывается церковь Христом,
И жирующим с прихода попом.