Мой пузяка, колыхаясь на ветру,

Юрий Нортенко
Мой пузяка, колыхаясь на ветру,
В себе принял новую шаурму.
И теперь я грустненький сижу,
От того, что слишком много жру.
А шурма внутри уже урчит:
"Да забей!" она мне говорит:
"Лучше выпей кофе ты стакан.
Будет норм." Но это все обман.
И вот так борьба моя идет,
А пузяка все растет, растет...
И в один прекрасный светлый день
Стану толстый и ленивый как тюлень.