Рука в руке

Сава Кубан
Я взяла за руку творца
И вместе с ним по жизни шла
Я спотыкалась много раз
И он не дал ударить в грязь
Он крепко руку мне сжимал
И каждый раз все поднимал
Учил вставить когда нет сил
И на руках меня носил
Когда от страха и стыда
Рыдала с муками душа
Он каждый раз опорой был
Не видимой но ощутим
Опорой крепкой и стальной
Горел и закалял собой
Развив отвагу и тепло
Душе становится легко
Я научилась сквозь века
Парить как в небе облака
Через преграды и штыки
Ты воспаришь и без руки
Он только рядом как всегда
Теперь блюдит из далека
Маня и устремляясь в высь
Для жизни вечной новый мыс
Что будет выше за землей
Узнаём скоро мы с тобой
Ведь нескончаемы пути
И каждому дано пройти
Все рубежи и все дома
Жизнь  начинается с витка
В твоей  руке его рука...