Перестает уж биться сердце..

Агния Сорокодумова
Все с каждым днем ему сложней..
Как будто тянет ношу,
И даже камень средь морей,
Не с тою силой брошен.

Оно не хочет больше биться,
Замерзшее во льдах,
Оно ночами часто сниться,
Забытое  в горах.

И я ,нашедше его снова,
Прижавши в грудь ,пытаясь пропихнуть..
 шепчу , давай, давай, моя основа..

Вновь открываю тихо дверцу..
В сады весны где нет меня..
И понимаю-не согреться
..
перестает уж биться,
 сердце.