День пробежал неожиданно быстро...

Татьяна Нежельская
День пробежал неожиданно быстро.
Вечер явился досугом речистым.
Звёзды украсили небо огнями.
Радости, счастья добились делами.

Ночь обняла занимательным сном.
В нём - по волшебной тропинке идём.
И счастье, и радость поют соловьём...
Утро проснулось с урожайным дождём.

Жизнь продолжается и ночью, и днём.
Всё исполняет, если мирно живём.
Дружба и мир - основание жизни.
Любовью питаются добрые мысли...

Июнь 2021 года
 Фото моё