Строит Костик...

Елена Долгих
Строит Костик
На пруду мостик,
Камешек за камешком,
Чтоб сливались краешком.
Смотрит выдра
Из воды хитро:
- Для меня готовят стол,
Из мальчишки выйдет толк!
Вторит квакша:
- Правда ваша!
Я почту за честь
Комаров тут есть!
Моргает сом:
- Хорошо за столом!
Съем выдру и лягушку,
И угощу подружку!.
Улыбнулся папа:
- Сын, ты не растяпа!
Будем рыбачить
Недалеко от дачи!
Всем по нраву
Столик справный!
А вообще-то Костик
Строил мостик....