Мы помним всё

Меления147
Мы помним все, мы не забудем никогда,
Те страшные военные года,
Когда горела заживо Земля,
Как воевали свои жизни не щадя.

Когда на танки шли с гранатою одной
И сразу отправлялись в мир иной,
Мы помним всех истерзанных солдат,
Что до сих пор в могилах не лежат.

Мы помним всех замученных в плену,
Сожженных заживо в пылающем аду,
Мы помним искалеченных детей,
Попавших в лапы изуверов-палачей.

Мы помним всех героев и бойцов
Солдат бывалых и молоденьких юнцов,
Кто победил в великой той войне,
Кто брал Берлин в победной той весне.

И в день Победы каждый год людской
Поток
Шагает по стране бессмертный полк
Вы вместе с нами, вы всегда живые
Вы гордость и вы слава всей России.