Ничего не происходит

Ирина Молочкова
Ничего не происходит,
Затянуло горизонт.
Он отныне несвободен,
Будет дождь и будет зонт.

Летаргическое время
Обесточит гордый нерв.
Вроде свет, а вроде темень.
Между ними ты, как червь.

Нет шестого чувства - пусто,
И вокруг земной пустырь.
Зубы стиснули до хруста
Одуванчика пузырь.

     23.00   22.06.2021