Время прячется в памяти...

Светлана Черникова -Чернокожих
Странно...время прячется в памяти...
В самый дальний угол забьётся,
Соблюдает как бы регламент ...и
Раньше  срока не отзовётся...

А однажды всплывёт враз...внезапно,
Душу оторопь мне охватит
От того, что уже безвозвратно
То, что кажется благодатью...

И захочется вдруг разрыдаться,
Застонать от объявшей боли..
Лучше б времени было остаться
Там...где я  всё ещё с тобою...