Так бывает

Мира Доброва
Твой колючий свитер
Мягче колких слов...
В памяти страницы
Как обрывки снов.

Вот идём под ручку,
Вот в руках малыш...
Вот уже уставший,
Отвернувшись, спишь.

Переждем и это -
Зацветут сады.
И со мной снова
Ласков будешь ты.