Святое озеро

Демидова Светлана
На озере святом, теплее, чем на море.
По пляжу вдоль воды песочек золотой.
Вы солнышка лучи увидите в узоре,
На теле на своём, приехавши домой.
Нас волны так и манят немного окунуться.
Детишек невозможно нам вынуть из воды.
Однажды побывав, мне хочется вернуться.
И ничего, что дома песка того следы..

Демидова Светлана 22.06.2021