Услышьте, люди, истину простую

Татьяна Гопина 2
- Истина проста, услышьте люди,
Нет святых, мы все в грехах живём,
За грехи суд страшный скоро будет,
Что мы в оправдание найдём?

Сколько бы добра не совершили,
Наше зло потянет чашу вниз,
Мы кого-то искренне любили,
Но с другими часто мы дрались.

Не всегда была кулачной битва,
Чаще слово заменяло нож,
Сколько есть сердец, тобой разбитых,
От суда за них ты не уйдёшь.

Правда жизни в том, что по закону
Люди просто не умеют жить,
Увлечённые монетным звоном,
Всё хотят продать и всё купить.

Но Судья Небесный неподкупен,
Он неумолим перед грехом,
И на гордость нашу Он наступит,
От расправы Божьей как уйдём?

Истина проста, - услышьте, люди,
Божий Сын на крест взошёл за нас,
Тот, кто верит, будет неподсуден,
На кресте Иисус от гнева спас.

Если подойдёшь к Христу смиренно,
С покаянием откроешь боль души,
Примет и простит Он непременно,
Вместо адских мук подарит жизнь.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.