Давай Вернём Любовь

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1688
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Давай вернём Любовь»

Нет, не войти в одну нам воду, не испытать нам прежних чувств,
Отпущенной вдруг на свободу, Любви не возродить нам буйств i
Пусть под окном и ждёт нагая, простив обиды и обман,
И всё же истина простая – то тень Любви, один туман…

Вы самый главный враг на Свете, своей, вас любящей Душе,
Порой безпечны словно дети, мол, с милым РАй и в шалаше i
Слова, что РАнят очень больно, не стоит говорить друг другу,
Иначе вновь тебе, но сольно, бежать по замкнутому кругу i

Вы берегите пуще глаза, то чувство, что зовут Любовь,
От слова гадкого заразы, чтоб не остыла в венах кровь i
Нас жизнь не ждёт, а мчится лихо, всё будет так, как хочет Бог,
Пускай плетётся кто-то тихо – свой каждому Судьбы порог i

Смириться стоит, коль потеря, произошла в Судьбе двоих,
Прожили, сколько Бог отмерил, любовный дописали стих i
Безценный получили опыт, и чувств пополнили багаж,
Не нужен вам обиды ропот, победный будет пусть куРАж i

Пусть Всемогущий вам поможет, Любовь хРАнить у вас в Сердцах,
Себя ты контролируй строже, люби, что дали Небеса i
Пусть не останется загадки, как сохРАнить свою Любовь,
Вы верьте Богу без оглядки и ОН поДАРит счастье вновь i
************************************************Экс***


______________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

21.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо моему Другу – Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/06/20/1566

                * * *