Всё внутри

Румата Талентосо Де Доадор
Мой личный дьявол живёт внутри меня.
И бог советом изнутри даёт понять,
Что только я могу свой мир менять
И больше не накого здесь пенять.
И свет снаружи принимаем мы
Лишь импульсом нейронов в голове.
Картину мира с кальки у судьбы
Украдкой пишем в папочку себе.
И вот, разметив мели, маяки,
Прокладываем виртуальный путь.
Но так себе, похоже, моряки.
Всё время нас несёт куда-нибудь.
И ищем в этом мире мы исходный код.
И подбираем сложные пароли.
Блуждаем, позабыв о том,
Что порядок от хаоса отличается лишь уровнем контроля...



фото автора.