Монолог со смертью

Дионисий Медведев
Что ? Как ? Откуда ? Почему?
Зачем мы начали войну ?
Куда несут ветра бездомных ?
И кто сказал ,( ты тугодум и бездарь ) ?
Где есть свобода человеку ?
И что она нам всем несёт ?
Откуда знал ты номер мой на рукаве ?
Откуда ты пришёл ?
Разве тут не всё в огне ?
А может это просто сон ?
И я проснусь с семьёй своей ?