С Днём рождения

Евгений Иванов 23
                *       *      *

В полумраке утонул тихий летний вечер,
Будто синюю вуаль скинул небосвод.
Месяц в гости заглянул, ты задула свечи,
Чтоб отметил календарь утром новый год...

У тебя сегодня день необыкновенный,
Всё плохое без следа сдует лёгкий бриз,
А потом я сдамся в плен, соприкосновений,
И прошедшие года потеряют смысл.

Лето — светлая пора, что-то напевает,
Я прильну к твоим губам, робок и смущён,
И пусть в пламени костра, вечер догорает.
Счастье — это когда нам, вместе хорошо.

Что любимая тебе пожелать сегодня?
Не болеть и не грустить, солнца и тепла!
Новых взлётов и побед, счастья и свободы,
Чтобы вместе долго жить, и не помнить зла!

                *       *      *