22. 06. 1941 - 22. 06. 2021

Дина Юдина
Восемьдесят лет
Прошло. Прошло.
Сколько нас тогда
Ушло? Ушло.
В мире вновь война.
С другой - чумой.
Родина одна
С тобой. Со мной.
Выплакать бы все!
Байкал - слеза.
Жизнь вперёд несёт,
А скорбь назад.