Решение от 22. 06. 2021. Состав Экспертного Совета

Сообщество Поэзия Русского Мира
       Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~ 


          Решением Руководителя проекта, с целью дальнейшего развития экспертно - публицистической работы, формирования разнообразия мнений и обеспечения созидательного диалога в творческой среде, - на должность эксперта Экспертного Совета Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира" определена художник, поэт и публицист Юлианна Влади: http://stihi.ru/avtor/375292924945. Участие в программах Сообщества с Юлианной согласовано.

        * Автор выполняет обязанности эксперта с 14.07.2021 (Конкурсная программа "Июльское солнце России"), бессрочно.

        ** Главному редактору Валентине Павловой и заместителю Главного редактора Валентине Рженецкой: уважаемые Друзья, прошу, в случае необходимости, оказать поддержку.
        *** "Группа контроля": к сведению.

__________________

С уважением,
СМ Восточный.

22.06.2021.