Подарите мне немножко равнодушия...

То Чаво Не Может Быть
Ваш каждый взгляд пытался я поймать.
В надежде с Вами разделить мгновение.
Позвольте пригласить Вас танцевать?
Позвольте лишь одно прикосновение?

Но почему-то взгляд Ваш выбрал не меня.
Я ждал и верил, верил до последнего...
Но Ваша молодость, другую молодость маня,
Остановила выбор в пользу захребетника.

Очередной плевок. Обман и малодушие.
А может даже конъюнктуры след.
Ну подарите мне немножко равнодушия...
Я так устал искать любви ответ...