Посвящается моей любимой бабушке. Шевченко Л. Д

Юлия Лютикова
Твои руки теплые, нежные…
И улыбку самую добрую
Я запомню на веки вечные.
Я тебя навсегда запомню.

Ты светила мне ярким солнышком,
А теперь стала моим ангелом.
Улетела, как легкое перышко,
Но в сердцах ты себя оставила.

И твой голос я слышу отчетливо.
Ты со мною всегда, моя милая.
Ты для нас была самой заботливой,
Ведь душа твоя очень красивая.

Ты мне шила лучшие платьица,
Я бежала к тебе за советом,
Ты ушла, но ведь мы не прощаемся,
Я всегда буду помнить об этом.

Ты как в детстве обнимешь сонную,
Я тебя во снах ждать буду.
Я тебя навсегда запомню.
Я тебя никогда не забуду.