Мотив

Рикардо Ровер
Раскрой скорее свое сердце,
Тому, кто верит в чудеса.
Кто годы ждет в закрытой дверце,
Как будто это полчаса.
Доверь, что поступью нарядной
Свой шаг, что дарит яркий свет.
И станет жизнь опять опять отрадной
На много долгих, долгих лет.