Ту-ту

Кирилл Наст
Правило простое и оно одно:
Если футболка мокрая,
То мышцы сухие, сто пудов
Будут под твоею кофтою!

Если шорты с трусами в поту,
То ждёт тебя успех и слава!
Ты, для большинства, «ту-ту»,
Но для своих людей - красава!

Кирилл Наст