Кто наших внуков вправду защитит

Мария Циммерманн
Чужие плечи  вечно   узкоплечи ,
Ведь крест Иисуса не понёс никто другой !
Сердца ли всех  с рождения очеловечены ;
Олицетворение  подлости - гюрзой ?

Чужие чувства  - то теплей , то холоднее ,
Как  изменился  Мир  со времени Христа ?
Стал ли на каплю  милосерднее , добрее
И почему иконы   плачут  втихаря  ...?

Когда от злобы   люди отрекутся ?
Дождям  не смыть всю пролитую кровь !
Не дай Господь  иудами  проснуться ,
Хватает Миру   всяких   катастроф ...

Недомогание  Планеты  - очевидно ,
COVID - драконом кровожаждущим  грозит !
Какая  тварь   родительница  злыдня ?
Кто наших внуков вправду защитит ... ?

Быть между жизнью и безжалостною смертью -
Глаза провалами бездонными кричат ...!
Откуда   бессердечие  усердное ,
Что превратило  Землю в явный  ад ...

                Мария Циммерманн ,
                22.06.2021