Беззвучный...

Сергей Хилько 2
Я знаю точно: бог - подлец...
горят надежды в одночасье.
Он льет расплавленный свинец
нам в горло, разжигая страсти...
он любит стон и любит плачь
еще приемлет унижение
бог - это призрачный палач,
красивый слог в стихотворении...
не любит он и не любил
ему не ведомо то чувство
он нас им щедро одарил
все для забавы иль искусства...
и дал нам страх, себя отвел
от нашего негодования...
я часто так бываю зол,
кричу в порыве ожидания...
он слышит?!.
Да!
Все слышит Он!
Но Он - подлец! Ему забавно...

Бог на "беззвучный" телефон
поставил свой ...

С.Хилько.