Ненаписанные стихи

Лаура Лурье
  Я о многом,хоть старалась,
  Не успела рассказать,
  Потому,что очень сложно
  Всё словами передать.

  Рассказать,о чём мечталось,
  Но не сбылось... Почему?
  Это,видимо, известно
  Только Богу одному...

  Рассказать,как детство жило
  В коконе из доброты, 
  И мечталось,что подаришь
  Это в жизни снова- Ты!

  И поведать,замирая,
  О твоей большой любви.
  Что преграды побеждая,
  Вдруг зажгла любовь в крови.

  Как потом всё промелькнуло
  Лёгким облаком из грёз,
  И нежданно потонуло
  В море непролитых слёз...

  Об ошибке - и расплате,
  Что была судьбой дана...
  А зачем? Ведь чаша яда
  Мною выпита до дна.

  Ну а думы, что волнуют...
  Описать их нет уж сил:
  Не додумал, не свершилось,
  Не успел, не долюбил...

  Да ,наверно, и не нужно
  Жизнь стихами бороздить,
  Чтобы многое,что было,
  Походя,не осудить!

  То,что было - то и мило,
  Не вернётся никогда,
  Свою службу отслужило-
  И умчалось в никуда!

  Может быть,узнав всё это,
  Бог своею волей,сам,
  Вдруг вернёт меня на землю
  В этот сайт,к моим друзьям!

  Я вернусь к незавершённым,
  Недоделанным делам
  И к своим несовершенным,
  Недописанным стихам!









 










 





,