Праздник Троицы, у нас...

Виктор Васильев 10
Календарно, это раньше,
Праздник с песнями идёт,
Всенародное гулянье,
Полюбил его, народ!

По тропинкам, по дорожкам,
Папы, мамы, малыши,
Ходят, смотрят с восхищеньем,
Эх, пейзажи хороши!

И ансамбли, на площадках,
Песни разные поют,
А с небес, ох, греет солнце,
Ветерок, артисты ждут.

Скоро, тридцать лет отметит,
Этот праздник, у Тверцы,
Едут в гости, коллективы,
Путь не близкий, молодцы!

И себя, они покажут,
И народ, повеселят,
У реки-Тверцы, на сцене,
Песни, целый день, звучат!

      13. 96. 2021