Солнечный котёнок

Людмила Ломака
Я прикрою солнышко
Маленькой ладошкой.
Сразу засверкают
Солнечные крошки.

Затанцуют лучики
На беленьком листочке
Нарисуют усики,
На рыженьком комочке.

На моем листочке,
Получился котик,
Жёлтые веснушки,
Розовенький носик.

О таком котёнке,
Я давно мечтаю.
Я его заранее,
Просто обожаю!