***

Анна Вагатова
За кадром, возраст может быть такой?
За кадром, смех иной раз слышишь,
А иной раз, ветер завывает за спиной...
Трудись, студент! Но сколько можно?30!
За кадром, я стою итак уж каждый день...
Хочу туда, где пьедестал, где жадно,
Руками хватко рвут металл...
Хочу побед, хочу расти, хочу быть в гуще «краша»,
Я не готова больше «камеру» держать!
Пусть и для вас, я не совсем ещё большая,
За кадром, можете теперь и сами постоять!