а я нет

Дмитрий Дабуров
и все мне кажется я не справился
и кто-то другой разгадал секрет
акула из икеи в океане лайков
а я нет

вот голова а вот с нее волосы
а вот над ними радуги свет
и кто-то знает как счастье связано
а я нет