***

Анна Вагатова
Один взгляд в слово,
Понимание привносит в сердце...
Что говорю, тем мыслю - тем живу!
Оно изысканно, красиво льётся песней,
И я как папа мой им дорожу, дышу!
Я за полёт, за вихри сладостных мгновений,
За странствий необычность и великих гор мечту,
В моих словах и мыслях спрятаны добро,
Везение.
Я четко подбираю слово я им дорожу!

Давайте подбирать слова, и строить речь красиво!