Предвидение

Анастасия Берёзина
Уныл, как старость грустен
Во мраке древний лес стоит.    
Туманом обеззвучен,
Седой секрет таит.
               
В нём  ветер дышит еле,            
Костяшки веток вниз клонит.
А дряхлый ворон с ели      
Предвидение хранит…

О людях и о судьбах,
Без божьей искры, что в груди.
Приют для душ их судных 
Угрюм… Ждёт  впереди.
   
КАААР!!!