Они писали письма с фронта...

Александра Алдранн
22 июня 2021 года - День памяти и скорби.
80 лет со дня начала Великой Отечественной Войны (22 июня 1941 г.)

Они писали письма с фронта.
Писали женам, матерям.
Они все там, где горизонта
Не видно им и их врагам...

Они готовы были жизни
Свои для всех, для нас отдать!
Служили преданно Отчизне!
Шли на войну, чтоб защищать!

Всегда им будем благодарны
За мир, что подарили нам!
За то, что в прошлом враг коварный
Не подошел к тем берегам.

Для нас, для всех они старались!
От смерти были в двух шагах.
Навечно в памяти остались,
В живых и любящих сердцах!

22 июня 2021 г.

(Фотография из интернета)