Наши праздники

Виктор Васильев 10
Каждый праздник, выпиваем!
На Руси, у нас, так повелось,
Разговоры и веселье,
Глянь, и песне, время-то, нашлось.

Да, Зимой, чуть-чуть полегче,
Холодок врачует и бодрит,
А в жару, рассол нас лечит,
Но, головушка-то, ох, болит.

Мы, для праздника, открыты,
За, всегда, а повод-то, найдём,
То ли встреча... сын родился...
Целый год, мы в праздниках, живём!

        20. 06. 2021