Вдвоём

Залина Газданова
Оставим место для друзей
в среде, не взломанной эфиром.
Картошку сварим.  Без вестей
из опостылевшего мира
в  уютной, тёплой тесноте
один из нас возьмёт гитару.
И, наливай! Здесь только – ТЕ…
Мы что, вдвоём?! Тогда – на пару.