С днём рождения, друг!

Любовь Удотова -Кутинова
Я сегодня тебя поздравляю!
Принимай поздравления мои!
Сколько б не было лет и желаний!
На сегодня они все твои!

Я желаю тебе здоровья!
Теплоты, добра и чудес!
А ещё крутого застолья!
Пусть подарят тебе мерседес!

И конечно любви и радости!
Счастья, мира, удачь, побед!
Можно даже немножко шалости!
От меня поцелуй и привет!