Господа, прошу не нарывайтесь!

Виктор Кужелев
Господа   из - за   границы,
Вновь с завистью "Глядят"
На мой родной"Медвежий угол"
Им снова завладеть хотят.

"Рычит"в своей бессильной злобе,
Вся    свора ... европейских   псов.
Забыли быстро "СОРОК ПЯТЫЙ"
(Господа!Прошу не нарывайтесь.)
Мы можем Вам напомнить вновь!

В  Сорок  первом ! Вы   нарвались.
Тогда ... хватило   Вам   с   лихвой.
Ваших! миллионы здесь остались,
А   мой   отец ....  пришёл   домой.

Пришёл!Берёзку русскую увидел,
Во  мне  продлил  он жизнь свою.
И  завещал ,  он   мне   и   внукам,
Беречь   свою   родную    сторону.

Чтоб   нашу  ,   русскую   берёзку,
Никто  не  мог спилить  на  крест.
Чтоб ни один фашистский изверг,
Не  смел  топтать  родимых  мест!