Пусть всё останется тебе

Геннадий Шабров
Пусть всё останется тебе!
Мне ничего уже не надо...
Ни бесконечности небес,
Ни золотого листопада...

Я всё отдал тебе, что мог.
Душа, как будто, опустела...
Осталась пыль и грязь дорог,
Да, брошенное кем-то, тело...

Но всё же радости глоток,
Испить, я верю, Бог позволит!
Пусть я сегодня одинок,
Но это, дорогого, стоит...

Ты всё оставила себе...
Тузы все вынув из колоды...
Живи и радуйся судьбе!
Верни мне лишь, мою свободу!!!!
22.06.2021    23.56