Хотят привить нам моду страха

Кирилл Матросов
Хотят привить нам моду страха,
Чтоб в страхе жили мы всегда,
Чтоб донор чёрного гавваха
Рождался б сразу у раба.
Раба системы по накачке
Гаввахом пекельных миров,
Чтоб раб лишь думал о подачке
И чтоб не знал своих оков.
Оков незримых, утончённых
Искусно воплетённых в жизнь,
Чтоб раб не знал обременённый,
Что это есть лишь тьмы каприз.
Но тем, кто Свет в себе имеет,
Нестрашен тьмы коварный план,
Его ведь сердце не робеет,
Что в плане их родит изъян.
Ведь Свет не может превратиться
Без воли в тьму сам по себе,
Так значит надо устремиться,
Чтоб Свет всегда горел во тьме!
И в Свете том пусть захлебнутся,
Те твари, что во тьме живут!
Их срок настал! Им не вернуться,
Погибнут тут или уйдут
На их последнюю планету,
Что светит светом трупных урн,
И в кольца зла что разодета,
С родным им именем Сатурн.

22.06.2021