До... ре... ми...

Констанция Чичерина
 Я выжигаю дни по расписанию !
Скорей бы вновь прошел и этот серый день!
Я сам...Тобою!... подлежал списанию...
И превратился в "старую мигрень"...

Я дни и душу обжигаю алкоголем!
Чтоб без тебя -не сдохнуть от тоски...
Мы наши чувства надвое расколем...
На ДО... и  ПОСЛЕ..
.когда БЫЛИ мы близки...

На ДО -как ноту в первом ряде!
Где- Искренность!Твоя- Любовь и Чистота...
И После.твоего предательства плеяде 
Двойная жизнь и секса простота...

А прожигая дни- скорей придут свидания...
  Тебя любовью -вновь своей обьять!
И снова наша жизнь по расписанию...
В чужие руки ...вновь тебя отдать...

 Но что-то и Тебя ко мне так тянет!
А чистота в моей душе уж не вернётся!
Как рухнувшие башни в коллонаде..
Над нами жизнь лишь снова улыбнётся....