Небывалое...

Иран Педан
Ты знаешь,сколько бы ни злилась ,
Я-разделяю,твою боль.
Пускай,я даже не приснилась!
Во сне,
Тебя хранит -моя любовь!
Пускай—исчезну из пространства,
В котором,не со мной,
Тебе дышать.
Но!
Нежного,души моей убранства
Ты ведь не сможешь отрицать!
Я так хочу,
чтобы все то,что происходит,
Я расстворить смогла
Хоть часть-через себя .
И пусть сомнения
твои -уходят.
Я-верный,друг твой,
Пусть не-та,
Которой говорил,
Но так , обманывал
Любя .
Твои мытарства— понимаю.
Прощаю? 
Нет!
Совсем-иное!
Не знаю,как и обьяснить.
Я негодую,
Но каждый раз переживаю,
Что боль,твою,
Ведь я "не -рядом",
Нет у меня возможности ,
С тобою -
Разделить!
Тебе,возможно не постигнуть.
И думаешь порой —игра?!
Но Я-честна с тобой,
В обмане ,
В чувствах
Не дано тебе.
Меня застигнуть 
Когда,сказала,
Главные слова !
Ты не бросай,легко так обещаний .. 
Не нужно ранить-лучше всё пойму!
Негодование! — рождает-Ожиданье!
Но,так не хочется ,
В эмоциях идти ко дну!
Ты исключаешь максимально из пространства ,
Мое присутствие.
И Я,
В своей тиши,
Хочу немножечко;
Не —реверансов,
А уважения 
К МОЕЙ
-в созвучии с ТОБОЙ —
Души! !