Обещаю

Анна Аскерн
Я дыханьем к тебе прикоснусь,
И губами задену ресницы.
Чувства все передать устремлюсь,
Вдруг на завтра проснемся не вместе.
Разведет нас судьба... Ну и пусть,
В жизни всякое может случиться,
Лишь сильнее и крепче прижмусь,
И объятиям не дам прекратиться.
Даже если злодейка судьба
Попытается нас размагнитить,
Я навеки везде и всегда
Лишь твоя. Обещаю. Ты слышишь?