***

Анна Аскерн
я люблю тебя так сильно
что не хватит в мире слов
чтобы выразить все чувства,
под названием «любовь»
мы с тобой прошли так много
и пройдем еще втройне
я люблю тебя так сильно
эти чувства все во мне
не со зла я, так и знай
иногда бываю грубой,
просто хочется объятий
и услышать - я с тобой...
навсегда...
твоя опора...
твой маяк...
твой свет в окне...
я люблю тебя так сильно,
эти чувства все во мне...