Клюква ягода

Наталия Колесникова 2
"Клюква ягода"

1
Ах, красивая ты ягодка, да клюква спелая,
Под кустом сидишь сверкаешь, да не смелая.
Красотой своей пленишь, да вся с кислинкою.
И здоровье даришь всем, как та малинка ты.

Припев.

Ой, ты клюква моя клюква, очень нежная,
Красна ягодка моя какая свежая.
Все любуюсь я тобой краса дивная,
Ты здоровушка лесная очень милая.

2.
Пойду милого найду, да на поляночке,
Клюкву вместе соберём с милым Ванечкой,
А как песни запоем с моим суженым,
Пусть завидуют в округе как с ним дружим мы.

Припев тот же.

Автор. Н. Колесникова.